Zakhmi Dil Shayari

Zakhmi Dil Shayari

Zakhmi Dil Shayari-ज़ख़्मी दिल शायरी 

Zakhmi Dil Shayari-album shayari
जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले.

Jab Likh Hi Diya Hai Tune Mera Naam Ret Par,
Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.

Zakhmi Dil Shayari
****************************************************************************************
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
जब प्यार के ख़्वाव अधूरे रह जाते हैं,
तब दिल के दर्द आँसू बनकर बाहर आते हैं.

Jab Pyaar Ke Khwaab Adhure Rah Jate Hai,
Tab Dil Ke Dard Aansu Bankar Bahar Aate Hai.
****************************************************************************************
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब मेरा दिल तोड़ कर मेरा तमाशा न बना.

Tumse Bahut Kahaa Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
Ab Mera Dil Torr Kar Mera Tamaasha Na Banaa.

Zakhmi Dil Shayari
Sad Shayari Status: Click Here
**************************************************************************************** 
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फ़ितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं.

Main To Aaina Hun Tootna Meri Meri Fitrat Hai,
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.
**************************************************************************************** 
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
यह तेरे प्यार की मेहरबानी है जो मुझे सिख गया,
वरना मुझे ठीक से रोना भी नहीं आता था.

Yeh Tere Pyaar Ki Meharbani Hai Jo Mujhe Sikha Gaya,
Varna Mujhe Thik Se Rona Bhi Nahi Aata Tha
****************************************************************************************
Zakhmi Dil Shayari-album shayari

छुड़ा कर हाथ नरमी से यही कहती है मुझ से,
अभी तक ग़ैर महरुम हूँ तुम्हारी कुछ नहीं लगती.

Chhuda Kar Haath Narmi Se Yahi Kahti Hai Mujh Se,
Abhi Tak Gair Marhum Hu Tumhari Kuchh Nahi Lagti.

Zakhmi Dil Shayari
**************************************************************************************** 
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
मुझे इसलिए भी लोग कमज़ोर समझते हैं,
मेरे पास ताक़त नहीं किसी का दिल तोड़ जाने की.

Mujhe Isliye Bhi Log Kamzor Samajhte Hain,
Mere Pass Taaqat Nahin Kisi Ka Dil Tod Jane Ki.
**************************************************************************************** 
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
ये जरूरी नही कि वक़्त के हांथो हर दफ़ा जफ़ा हो,
कई मजबूरियाँ भी होती हैं किसी की हर सख़्श बेवफ़ा नहीं होता.

Ye Jaruri Nahi Ke Waqt Ke Hantho Har Dafa Zafa Ho,
Kayi Mazburiyan Bhi Hoti Hai Kisi Ki,
Har Shakhs Bewafa Nahi Hota.

Zakhmi Dil Shayari
Hindi Shayari status: Click Here
****************************************************************************************
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
तुम ज़ख़्म देकर न पूछा करो दर्द की शिददत,
दर्द तो दर्द होता है, थोड़ा क्या और ज्यादा क्या.

Tum Zakhm Dekar Na Puchha Karo Dard Ki Shiddat,
Dard To Dard Hota Hai, Thoda Kya Aur Jyada Kya.
**************************************************************************************** 
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
मैंने सोंचा न था वो मेरा दिल तोड़ जाएगा,
ऐसे कोई किसी को ज़ख़्म देकर न जाया करे.

Maine Soncha Na Tha Wo Mera Dil Torr Jayega,
Aise Koi Kisi Ko Zakhm Dekar Na Jay Kare.

Zakhmi Dil Shayari
**************************************************************************************** 
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
दिल टूटा तो कई हाँथ दुआ को उठे,
ऐसे में अब किसको पराया समझें.

Dil Toota To Kayi Haanth Dua Ko Uthe,
Aise Me Ab Kisko Paraya Samjhe.
****************************************************************************************
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
ज़रा सी बात करने का तरीका सीख लो तुम,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है.

Zaraa Si Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

Zakhmi Dil Shayari
**************************************************************************************** 
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
नाम तक मिटा दो किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
पल-पल रुलाएगी और सताएगी कमी मेरी.

Naam Tak Mita Do Kitab-E-Zindagi Se Tum,
Pal-Pal Rulayegi Aur Satayegi Kami Meri.
**************************************************************************************** 
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
मिल जाते एक तुम बस इतना काफी था,
तलबगार सारी दुनिया के नहीं थे हम.

Mil Jate Ek Tum Bas Itna Kaafi Tha,
Talabgaar Saari Duniya Ke Nahin The Hum.

Zakhmi Dil Shayari
****************************************************************************************
Zakhmi Dil Shayari-album shayari
मोहब्बत करना गुनाह नहीं है ,लेकिन 
हमारी मोहब्बत से मोहब्बत करना गुनाह है. 

Mohabbat Karna Gunah Nahi Hai, Lekin
Hamari Mohabbat Se Mohabbat Karna Gunaah Hai.

Zakhmi Dil Shayari
Latest Shayari Status: Click Here
Reactions

Post a Comment

0 Comments