Raat Shayari

Raat Shayari



Raat Shayari-रात शायरी 

Raat Shayari-in hindi-album shayari
इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के,
अब तक रुका हुआ हूँ बहीं रात रोक के.

Ik Raat Wo Gaya Tha Jahan Baat Rok Ke,
Ab Tak Euka Hua Hun Bahin Raat Rok Ke.
Raat Shayari
**************************************************************************************** 
Raat Shayari-in hindi-album shayari
यह सोंच कर सब को याद कर के सोते है हम, 
पता नहीं ज़िन्दगी में कौन सी रात आखिरी हो.

Yeh Sonch Kar Sab Ko Yaad Kar Ke Sote Hai Hum,
Pataa Nahi Zindagi Me Kaun Si Raat Aakhiri Ho.
****************************************************************************************
Raat Shayari-in hindi-album shayari
यार मत जा कि मेरी बात अभी बाकी है,
तेरे वादे की मुलाक़ात अभी बाकी है.
**************************************************************************************** 
Raat Shayari-in hindi-album shayari
मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर,
हम वो हैं जो सब को हंसा कर रात भर रोते हैं.

Meri Aankhon Me Chhupi Udaasi Ko Mahsoos To Kar,
Hum Wo Hain Jo Sab Ko Hansa Kar Raat Bhar Rote Hain.
**************************************************************************************** 
Raat Shayari-in hindi-album shayari
फिर कभी न आऊँगी तुम्हारी ज़िन्दगी में लौट के,
सारी ज़िन्दगी तन्हाई के लिए, आज की रात बहुत है.

Fir Kabhi Na Aaungi Tumhari Zindagi Me Laut Ke, 
Saari Zindagi Tanhayi Ke Liye, Aaj Ki Raat Bahut Hai.

Raat Shayari 
Sad Shayari StatusClick Here
**************************************************************************************** 
Raat Shayari-in hindi-album shayari
मैं नज़र से पी रहा हूँ ये समाँ बदल न जाए,
न झुकाओ तुम निग़ाहें कहीं रात ढल न जाए.

Mai Nazar Se Pi Raha Hun Ye Sama Badal Na Jaye, 
Na Jhukao Tum Nigahen Kahin Raat Dhal Na Jaye. 

**************************************************************************************** 
Raat Shayari-in hindi-album shayari
हर तरफ थी ख़ामोशी और ऐसी ख़ामोशी,
रात अपने साये से हम भी डर के रोये थे.

Har Taraf Thi Khamoshi Aur Aisi Khamoshi, 
Raat Apne Saye Se Hum Bhi Dar Ke Roye The. 
**************************************************************************************** 
Raat Shayari-in hindi-album shayari
रात आ कर गुज़र भी जाती है,
इक हमारी शहर नहीं होती.

Raat Aa Kar Guzar Bhi Jati Hai, 
Ik Hamari Sahar Nahi Hoti. 
Raat Shayari
**************************************************************************************** 
Raat Shayari-in hindi-album shayari
यार मत जा कि मेरी बात अभी बाकी है,
तेरे वादे की मुलाक़ात अभी बाकी है.

Yaar Mat Ja, Ke Meri Baat Abhi Baaki Hai, 
Tere Baade Ki Mulaqaat Abhi Baki Hai. 
**************************************************************************************** 
Raat Shayari-in hindi-album shayari
इस सफ़र में नींद ऐसे खो गई,
हम न सोये रात तक कर सो गई.

Is Safar Me Nind Aise Kho Gayi, 
Hum Na Soye Raat Thak Kar So Gayi. 
**************************************************************************************** 
Raat Shayari-in hindi-album shayari
वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है,
मैन कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है.

Wo Kah Ke Chale Itni Mulaqaat Bahut Hai, 
Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai.
Raat Shayari
Hindi Shayari statusClick Here
**************************************************************************************** 
रात सारी तड़पते रहेंगे हम अब ,
आज फिर ख़त तेरे पढ़ लिए शाम को.

Raat Sari Tadapte Rahenge Hum Ab,
Aaj Fir Khat Tere Padh Liye Sham Ko.
**************************************************************************************** 
अभी तो धूप निकलने के बाद सोया है,
सारी रात तुझे याद कर कर के रोया है.

Abhi To Dhup Nikalne Ke Baad Soya Hai,
Sari Raat Tujhe Yaad Kar Kar Ke Roya Hai.
**************************************************************************************** 
फ़िक्र सोती थी चैन से पहले,
अब मुझे रात भर जगाती है.

Fiqr Soti Thi Chain Se Pahle,
Ab Mujhe Raat Bhar Jagati Hai.
Raat Shayari
**************************************************************************************** 
आज की रात कुछ ख़ास है कहो तो मांग लूँ तुम्हे
कहते हैं के आज की रात दुआएं क़बूल होती हैं.

Aaj Ki Raat Kuchh Khas Hai Kaho To Mang Lun Tumhe,
Kahte Hai Ke Aaj Ki Raat Duayein Qubool Hoti Hai.
**************************************************************************************** 
रात सारी गुज़र जाती है इन्हीं हिसाबों में,
उसे मोहब्बत थी, नहीं थी, है, नहीं है.

Raat Sari Guzar Jati Hai Inhi Hisabon Me,
Use Mohabbat Thi, Nahin Thi, Hai, Nahin Hai.
**************************************************************************************** 
उफ ये गजब की रात और ये ठंडी हवा का आलम,
हम भी खूब सोते..अगर उनकी बांहो में होते.

Uff Ye Gazab Ki Raat Aur Ye Thandi Hawa Ka Aalam,
Hum Bhi Khub Sote.. Agar Unki Banho Me Hote.

**************************************************************************************** 
Raat Hote Hi, Tere Khayalon Ki Subah Ho Jati Hai.

रात होते ही , तेरे ख्यालों की सुबह हो जाती है।
**************************************************************************************** 
हर तन्हा रात में इंतज़ार है उस शख़्स का,
जो कभी कहा करता था तुमसे बात न करूँ तो रात भर नींद नहीं आती.

Har Tanha Raat Mein Intezaar Hai Us Shakhs Ka,
Jo Kabhi Kaha Karta Tha Tumse Baat Na Karun To Raat Bhar Neend Nahin Aati.

Raat Shayari

Latest Shayari Status: Click Here

Reactions

Post a Comment

1 Comments