Chahat Shayari

Chahat Shayari

Chahat shayari-चाहत शायरी 

Chahat Shayari-album shayari
तेरी चाहत का मैं इन्कार नहीं कर सकती, 
फिर भी जो हद है उसे पार नहीं कर सकती.

Teri Chahat Ka Main Inkaar Nahin Kar Sakti,
Fir Bhi Jo Hadd Hai Use Paar Nahin Kar Sakti. 
Chahat shayari
**************************************************************************************** 
Chahat Shayari-album shayari
तेरी चाहत तो मुक़द्दर है, मिले न मिले,
राहत ज़रूर मिल जारी है, तुझे अपना सोंच कर.

Teri Chahat To Muqaddar Hai, Mile Na Mile,
Raahat Zaroor Mil Jati Hai, Tujhe Apna Sonch Kar.

****************************************************************************************
मेरे दिल में तेरी चाहत बस जाए बन के धड़कन,
पल भर न भूल पाऊँ, दिल में ऐसी तड़प जग दे.

Mere Dil Me Teri Chahat Bas Jaye Ban Ke Dhadkan, 
Pal Bhar Na Bhool Paou, Dil Me Aisi Tadap Jagaa De. 
**************************************************************************************** 
मिला करती है मचल कर रोज़ ही तू मुझसे,
रहता बेवक़्त फिर भी तेरा इंतिज़ार सा.

Milaa Karti Hai Machal kar Roz Hi Tu Mujhse, 
Rahta Bewaqt Fir Bhi Tera Intezaar Sa. 
**************************************************************************************** 
क़ुबूल हो गई दुआ तेरे सीने से लग कर,
अब दम भी निकल जाए तो परवाह नहीं.

Qubool Ho Gayi Dua Tere Seene Se Lag Kar, 
Ab Dam Bhi Nikal Jaye To Parwah Nahin.
Chahat shayari
Sad Shayari Status: Click Here
**************************************************************************************** 
सीख जाओ वक़्त पर किसी की चाहत की क़दर करना,
कहीं कोई थक न जाए, तुम्हें अहसास दिलाते दिलाते.

Seekh Jao Waqt Par Kisi Ki Chahat Ki Qadar Karna, 
Kahin Koi Thak Na Jaye, Tumhen Ahsaas Dilaate Dilaate. 
**************************************************************************************** 
हमने तो एक ही शख़्स पर चाहत ख़त्म कर दी,
अब मोहब्बत किसको कहते हैं हमें मालूम नहीं.

Humne To Ek Shakhs Par Chahat Khatm Kar Di, 
Ab Mohabbat Kisko Kahte Hai Humein Maloom Nahi. 
**************************************************************************************** 
वादे वफ़ा के और चाहत ज़िस्म की,
अगर ये मोहब्बत है तो हवस क्या है ?

Waade wafaa Ke Aur Chahat Jism Ki, 
Agar Ye Mohabbat Hai To Hawas Kya Hai ?
Chahat shayari
**************************************************************************************** 
दूर भागो न कहीं हमसे गज़ालों की तरह,
हमने चाहा है तुम्हें चाहने वालों की तरह.

Door Bhaago Na Kahin Humse Gazaalon Ki Tarah, 
Humne Chaaha Hai Tumhe Chaahne Walon Ki Tarah. 
**************************************************************************************** 
हमारे बाद नहीं आएगा तुम्हें चाहत का ऐसा मज़ह फ़राज़,
तुम लोगों से कहते फिरोगे मुझे चाहो उस की तरह.

Hamare Baad Nahi Aayega Tumhe Chahat Ka Aisa Mazaa Faraaz, 
Tum Logon Se Kahte Giroge Mujhe Chaho Us Ki Tarah. 
Chahat shayari
**************************************************************************************** 
बहुत गुमनाम से हैं चाहत के रास्ते,
तू भी लापता, मैं भी लापता.

Bahut Gumnaam Se Hai Chahat Ke Raaste, 
Tu Bhi Lapata, Mai Bhi Lapata. 
**************************************************************************************** 
अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तेहा,
तो हम तुमसे नहीं तुम हमसे मोहब्बत करते.

Agar Tum Samajh Paate Meri Chahat Ki Intiha, 
To Hum Tumse Nahi Tum Humse Mohabbat Karte. 
**************************************************************************************** 
नशा किस चीज़ को कहते अगर तुम देखना चाहो,
तो जाकर कहो उनसे, अपनी झुकी पलकें उठा लें वो.

Nasha Kis Cheez Ko Kahte Agar Tum Dekhna Chaaho, 
To Jakar Kaho Unse, Apni Jhuki Palkein Uthaa Len Wo. 
**************************************************************************************** 
मैं कुछ लिखूँ और तेरा ज़िक्र न हो,
वो तो मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी.

Mai Kuchh Likhun Aur Tera Zikr Na Ho, 
Wo To Meri Chahat Ki Tauheen Hogi.
Chahat shayari 
**************************************************************************************** 
तुम खुद उलझ जाओगे मुझे ग़म देने की चाहत मे,
मुझमें हौंसला बहुत है मुस्कुराकर निकल जाऊँगा.

Tum Khud Ulajh Jaaoge Mujhe Gam Dene Ki Chahat Me, 
Mujhme Haunsla Bahut Hai Muskurakar Nikal Jaunga. 
**************************************************************************************** 
तुम छा गए हो कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ,
न कोई दूसरा दिखता है न देखने की चाहत है.

Tum Chha Gaye Ho Kohre Ki Tarah Mere Chaaro Taraf, 
Na Koi Doosra Dikhta Hai Na Dekhne Ki Chahat Hai. 
Chahat shayari
**************************************************************************************** 
तुम्हारी पसंद हमारी चाहत बन जाऐ, तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाऐ.
खुदा खुशियाों से इतना खुश कर दे आपको, कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाऐ.

Tumhaari Pasand Hamaari Chahat Ban Jaaye,
Tumhari Muskurahat Dil Ki rahat Ban Jaaye.
Khuda Shushiyo Se Itana Khush Kar De Aapko,
Ki Aapko Khush Dekhana Hamari Aadat Ban Jaaye.
**************************************************************************************** 
रंग में तेरे रंग जाने की चाहत,
बाँहों में तेरी आ कर थम जाने की चाहत.
प्यार करूँ बेइन्तहा तुझको.
है चाहत तेरी बन जाने की चाहत.

Rang Me Tere Rang Jane Ki Chahat,
Baahon Me Teri Aa Kar Thum Jane Ki Chahat.
Pyaar Karu Beinteha Tujhko,
Hai Chahat Teri Ban Jane Ki Chahat.
Chahat shayari
**************************************************************************************** 
गम ना कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है.
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है.

Gam Na Kar Zindagi Bhaut Badi Hai,
Chahat Ki Mahafil Tere Liye Saji Hai.
Bas Ek Baar Muskura Kar To Dekh
Taqdir Khud Tujhase Milane Bahaar Khadi Hai.
**************************************************************************************** 
मेरी चाहत देखनी है तो, मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख.
तेरी धडकने न बढ़ जाये दिलबर, तो मेरी महोब्बत ठुकरा देना.

Meri Chahat Dekhani Hai To,
Mere Dil Par Apana Dil Rakh Kar Dekh.
Teri Dhadakane Na Badh Jaye Dilbar,
To Meri Mohabbat Thukara Dena.
Chahat shayari
Hindi Shayari status: Click Here
**************************************************************************************** 
गर मेरी चाहतों के मुताबिक, जमाने में हर बात होती.
तो बस मैं होता वो होती, और सारी रात बरसात होती.

Agar Meri Chahato Ke Mutabik, Zamaane Me Har Baat Hoti.
To Bas Mai Hota Wo Hoti, Aur Saari Raat Barsaat Hoti.
**************************************************************************************** 
तड़प के देखो किसी की चाहत में, तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है.
यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे, तो कैसे पता चले कि प्यार क्या होता है.

Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Mein,
To Pataa Chale Ki Intezaar Kya Hota Hai.
Yun Hi Mil Jaye Agar Koi Bina Tadpe,
To Kaise Pataa Chale Ke Pyaar Kya Hota Hai.
**************************************************************************************** 
मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम, यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा.
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी, कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा.

Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam,
Yaadon Men Unaki Yah Dil Tadapata Raha.
Maut Bhi Meri Chahat Ko Rok Naa Saki,
Kabr Me Bhi Yah Dil Dhadakata Raha.
**************************************************************************************** 
सँवर जाऊँ गर तू मेरा हाथ थाम ले, 
बिखर जाऊँ खुशबू सी गर तू एक बार देख ले.
हो जाए मुकम्मल चाहत मेरी भी गर, 
मेरी बिंदिया और मेहंदी में तू अपना नाम लिख दे.

Sanvar Jaun Gar Tu Mera Haath Thaam Le,
Bikhar Jaun Khushboo Si Gar Tu Ek Dekh Le.
Ho Jaye Muqammal Chahat Meri Bhi Gar,
Meri Bindiya Aur Menhdi Me Tu Apna Naam Likh De.
**************************************************************************************** 
बेखुदी में बस एक इरादा कर लिया.
इस दिल की चाहत को हद से ज्यादा कर लिया.
जानते थे वो इसे निभा न सकेंगे पर
उन्होंने मजाक और हमने वादा कर लिया.

Bekhudi Me Bas Ek Irada Kar Liya,
Is Dil Ki Chahat Ko Had Se Jyaada Kar Liya.
Jaante The Wo Ise Nibha Na Sakenge Par,
Unhone Mazak Aur Humne Wada Kar Liya.
Chahat shayari
**************************************************************************************** 
चाहत से फतेह कर लो, नजरों से करम फरमाओ.
इश्क़ इबादत है मेरी, हर दुआ में तुम नज़र आओ.

Chahat Se Fateh Kar Lo, Nazaron Se Karam Farmao.
Ishq Ibadat Hai Meri, Har Duwa Me Tum Nazar Aao.
**************************************************************************************** 
निगाह मिली और फसाना हो गया, दिल उसकी चाहत का दीवाना हो गया.
जब से आए है वो जिन्दगी मे, अंदाज हमारा शायराना हो गया.

Nigah Mili Aur Fasana Ho Gaya,
Dil Uski Chahat Ka Deewana Ho Gaya.
Jab se Aaye Hai Wo Zindagi Me,
Andaz Hamara Shayrana Ho Gaya.
**************************************************************************************** 
इतनी चाहत से न देखा कीजिए महफ़िल में आप,
शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी.

Itani Chahat Se Na Dekha Kijiye Mahafil Me Aap,
Shahar Walo Se Hamaari Dushamani Badh Jaayegi.
**************************************************************************************** 
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है.
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है.

Dhokha Naa Dena Ki Tujhpe Etbaar Bahut Hai,
Ye Dil Teri Chahat Ka Talbdaar Bah Hai.
Teri Surat Naa Dikhe To, Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Ham Kya Kare Ki Tujhse Hame Pyaar Bahut Hai.
Chahat shayari
**************************************************************************************** 
इन निगाहों से ओझल न होना, मेरे दिल की इबादत हो तुम.
तुम ही तुम हो हर धड़कनों में, इन धड़कनो की चाहत हो तुम.

In Nigahon Se Ojhal Na Hona,
Mere Dil Ki Ibaadat Ho Tum.
Tum Hi Tum Ho Har Dhadkano me,
In Dhadkano Ki Chahat Ho Tum.
**************************************************************************************** 
कदर कर लो उनकी जो तुम से, बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है.

Qadar Kar Lo Unki Jo Tum Se 
Bina Matlab Ki Chahat Karte Hai,
Duniya Me Khayal Rakhne bale Kam 
Aur Taqleef Dene Bale Jyada Hote Hai.
Chahat shayari
**************************************************************************************** 
वफ़ा की लाज हम वफ़ा से निभाएंगे, 
चाहत के दीप हम आँखों से जलाएंगे.
कभी जो गुज़ारना हो तुम्हे दुसरे रास्तो से,
हम फूल बनकर तेरी राहो में बिखर जायेंगे.

Wafa Ki Laz Ham Wafa Se Nibhayenge,
Chahat Ke Deep Ham Aankhon Se Jalayege.
Kabhi Jo Gujarna Ho Tumhe Doosare Raaton Se,
Ham phool Bankar Teri Rahon Me Bikhar Jayenge.
**************************************************************************************** 
चाहतो से दिल में गम बहुत हैं, जिन्दगी में मिले जख्म बहुत हैं.
मार ही डालती दुनिया कब की हमें, मगर दोस्तों की दुआओं में दम बहुत हैं.

Chahaton Se Dil Me Gam Bahut Hai,
Zindagi Me Mile Zakhm Bahut Hai.
Mar Hi Dalti Duniya Kab Ki Hamein,
Magar Doston Ki Duaon Me Dam Bahut Hai.
**************************************************************************************** 
तेरी चाहत मेरी आँखों में है, तेरी खुशबू मेरी सांसो में है.
मेरे दिल को जो घायल कर जाए, ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है.

Teri Chahat Meri Ankho Me Hai
Teri Khushabu Meri Sanso Me Hai.
Mere Dil Ko Jo Ghayal Kar Jaaye
Esi Ada Sirf Teri Baato Me Hai.
Chahat shayari
**************************************************************************************** 
गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें बसा गई हो तुम.
जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम.

Gulaab Ki Khushabu Bhi Fiki Lagati Hai,
Kaun Si Khushabu Mujhame Basaa Gayi Ho Tum.
Zindagi Hai Kya Teri Chahat Ke Siwa,
Ye Kaisa Khwaab Aankho Me Dikha Gayi HoTum.

**************************************************************************************** 
कातिल नजरो से जो कत्ल किया तो इश्क की चाहत उभर आई है.
मोहब्बत को छुपा लूँ दिल में, आँखें तो हरजा़ई है.

Qaatil Nazro Se Jo Qatl Kiya To Ishq Ki Chahat Ubhar Aayi Hai,
Mohabbat Ko Chhupa Lun Dil Mein, Aankhein To Harzai Hain.
**************************************************************************************** 
आरज़ू मेरी, चाहत तेरी, तमन्ना मेरी, उल्फत तेरी
इबादत मेरी, मोहब्बत तेरी,
बस तुझ से तुझ तक है दुनिया मेरी.

Aarzoo Meri, Chahat Teri, Tamanna Meri, Ulfat Teri, Ibadat Meri, Mohabbat Teri,
Bas Tujh Se Tujh Tak Hai Duniya Meri.
Chahat shayari
**************************************************************************************** 
एक दिन जब मेरी साँस थम जाएगी, मत सोचना चाहत कम हो जाएगी.
फ़र्क सिर्फ़ इतना होगा आज हम आपको याद करते हैं
कल मेरी याद आपको रुलाएगी.

Ek Din Jab Meri Saans Tham Jaayegi, Mat Sonchna Chahat Kam Ho Jaayegi.
Farq Sirf Itna Hoga Aaj Hum Aapko Yaad Karte Hain,
Kal Meri Yaad Aapko Rulayegi.
**************************************************************************************** 
सनम तेरी नफरत में वो दम नहीं, जो मेरी चाहत को मिटा दे.
ये मोहब्बत है कोई खेल नहीं, जो हंस के खेला और रो कर भुला दे.
Sanam Teri Nafrat Mein Wo Dam Nahin, Jo Meri Chahat Ko Mitaa De.
Ye Mohabbat Hai Koi Khel Nahin, Jo Hans Ke Khela Aur Ro Kar Bhula De.
**************************************************************************************** 
मेरी चाहत को मेरे हालात के तराजू में कभी मत तोलना,
मैंने वो ज़ख्म भी खाए है, जो मेरी किस्मत में नहीं थे.

Meri Chahat Ko Mere Haalaat Ke Taraazu Mein Kabhi Mat Tolna,
Maine Wo Zakhm Bhi Khaye Hain, Jo Meri Kismat Mein Nahin The.
Chahat shayari
Latest Shayari Status: Click Here

Reactions

Post a Comment

2 Comments

  1. Kab unki palako se izahaar hoga
    Dil ke kisi kone mein humare liye pyar hoga
    Guzar rahi hai raat unko yaado mein
    Kabhi unko bhi hamara intazar hoga

    Read more chahat shayari

    ReplyDelete