Dard Shayari

Dard Shayari

Dard Shayari-दर्द शायरी 

Dard Shayari-album shayari
एक ज़ख़्म नहीं यहाँ तो सारा वजूद ही ज़ख़्मी है,
दर्द भी हैरान है कि उठूँ तो कहाँ से उठूँ .

Ek Zakhm Nahi Yahan To Sara wajood Hi Zakhmi Hai,
Dard Bhi Hairaan Hai Ke Uthun To Kahan Se Uthun.
Dard Shayari
********************************************************************************

Dard Shayari-album shayari
मोहब्बत करना गुनाह नहीं है, 
लेकिन हमारी मोहब्बत से मोहब्बत करना गुनाह है.

Mohabbat Karna Gunah Nahi Hai,
Lekin Hamari Mohabbat Se Mohabbat Karna Gunah Hai.
Dard Shayari
********************************************************************************


Dard Shayari-album shayari
सिर्फ चेहरे की उदासी पर आए आँसू,
दिल का आलम तो अभी आप ने देखा ही नहीं.

Sirf Chehre Ki Udaasi Par Aaye Aansu,
Dil Ka Aalam To Abhi Aap Ne Dekha Hi Nahi.
********************************************************************************


Dard Shayari-album shayari
लिखना तो था कि खुश हूँ तेरे बगैर भी,
आँसू मगर क़लाम से पहले ही गिर गए.

Likhna To Tha Ke Khush Hun Tere Bagair Bhi,
Aansu Magar Qalaam Se Pahle Hi Gir Pade.
Dard Shayari
********************************************************************************


Dard Shayari-album shayari
हौंसला तुझमें न था मुझसे जुदा होने का,
वरना काजल तेरी आँखों में न फैला होता.

Haunsla Tujhme Na Tha Mujhse Judaa Hone Ka,
Varna Kaajal Teri Aankhon Me Na Faila Hota.
********************************************************************************


Dard Shayari-album shayari
हँसने की जुस्तजू में दबाया जो दर्द को,
आँसू हमारी आँख में पत्थर के हो गए.

Hansne Ki Justju Me Dabaya Jo Dard Ko,
Aansu Hamari Aankhon Me Patthar Ke Ho Gaye.
Dard Shayari
********************************************************************************


Dard Shayari-album shayari
वो कहते थे कि रोने से न बदलेगा नसीब,
उनकी इस बात ने फिर उम्र भर रोने न दिया.

Vo Kahte The Ke Rine Se Na Badlega Naseeb,
Unki Is Baat Ne Fir Umr Bhar Rone Na Diya.
********************************************************************************


Dard Shayari-album shayari
घर की तामीर चाहें कैसी हो,
उस में रोने की कुछ जगह रखना.

Ghar Ki Tameer Chahen Kaisi Ho,
Us Me Rone Ki Kuchh Jagah Rakhna.
********************************************************************************


Dard Shayari-album shayari
चंद आँसू हैं नदामत के मेरी आँखों में,
और तो कुछ भी नहीं मुझ जैसे गुनाहगार के पास.

Chand Aansu Hain Nadamat Ke Meri Aankho Me,
Aur To Kuchh Bhi Nahi Mujh Jaise Gunahgar Ke Pass.
********************************************************************************


Dard Shayari-album shayari
जिन के होंटो पे तरब-ख़ेज़ हँसी होती है,
वो भी रोते हैं क़िताबों में छुपा कर चेहरे.

Jin Ke Honto Pe Tarab-Khez Hansi HotibHai,
Vo Bhi Rote Hai Kitabon Me Chhupa Kar Chehre.
Dard Shayari
********************************************************************************


Dard Shayari-album shayari
फांसले ऐसे भी होंगे ये कभी सोंचा न था,
सामने बैठा था मेरे और वो मेरा न था.

Fansle Aise Bhi Honge Ye Kabhi Sonch Na Tha,
Saamne Baitha Tha Mere Aur Vo Mera Na Tha.
********************************************************************************


Dard Shayari-album shayari
सलीक़ा हो अगर भीगी पलकों को पढ़ने का,
तो बहते हुए आँसू अक्सर बात करते हैं.

Saleeka Ho Agar Bhigi Palkon Ko Padne Ka,
To Bahte Huye Aansu Aksar Baat Karte Hain.
********************************************************************************

Dard Shayari-album shayari
नाराज़ क्यों होते हो चले जाएंगे तुम्हारी ज़िन्दगी से दूर,
ज़रा टूटे हुए दिल के टुकड़े उठा लेने दो.

Naaraaz Kyu Hote Ho Chale Jayenge Tumhari Zindagi Se Door,
Zaraa Toote Huye Dil Ke Tukde Utha Lene Do.
Dard Shayari
********************************************************************************

Dard Shayari-album shayari
नज़र से नज़र से मुलाक़ात कर ली,
रहे दोनो खामोश फिर भी बात कर ली.
मोहब्बत की फिज़ा में जब खुद को अकेला पाया,
मेरी इन आँखों ने रो रो के बरसात कर ली.

Nazar Ne Nazar Se Mulaqaat Kar Li,
Rahe Dono Khamosh Fir Bhi Baat Kar Li.
Mohabbat Ki Fiza Me Jab Khud Ko Akela Paya,
Meri In Aankhon Ne Ro Ro Ke Barsaat Karl Li.
********************************************************************************
Dard Shayari
Reactions

Post a Comment

0 Comments