Eid Mubarak

Eid Mubarak

Eid Mubarak-ईद मुबारक

Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
हर शाम उनके छत पर आ जाने से,
मेरी तो हर रोज ईद हो जाती है.

Har Sham Unke Chhat Par Aa Jane Se,

Meri To Har Roz Eid Ho Jati Hai.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
खुद तो आए नहीं और ईद चली आई है,
ईद के रोज़ मुझे यूँ ना सताए कोई.

Khud To Aaye Nahin Aur Eid Chali Aayi Hai,

Eid Ke Roz Mujhe Yun Na Sataaye Koi.
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
दिए जलते और जगमगाते रहें,
हम आपको इसी तरह याद आते रहें.
जब तक ज़िंदगी है ये दुआ है हमारी,
आप ईद के चाँद की तरह जगमगाते रहें.

Diye Jalte Aur Jagmagate Rahen,

Hum Aapko Isi Tarah Yaad Aate Rahen.
Jab Tak Zindagi Hai Ye Dua Hai Hamari,
Aap Eid Ke Chand Ki Tarah Jagmagate Rahen.
Eid Mubarak
****************************************************************************************

Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
हर इबादत के बाद माँगी दुआ उनकी दीद हो जाए,
चाँद मेरा छत पे आ जाए तो मेरी भी ईद हो जाए.

Har Ibaadat Ke Baad Mangi Dua Unki Deed Ho Jaye,

Chand Mera Chhat Pe Aa Jaye To Meri Bhi Eid Ho Jaye.
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
इस ईद पर भी ज़ख़्म लगे हर बार की तरह,
इस बार भी न आया तू हर बार की तरह.
तू भी रोया करे उठ उठ के चाँदनी रातों में,
खुदा करे तेरा मेरे वग़ैर दिल न लगे.

Iss Eid Par Bhi Zakhm Lage Har Baar Ki Tarah,
Iss Baar Bhi Na Aaya Tu Har Baar Ki Tarah.
Tu Bhi Roya Kare Uth Uth Ke Chandi Raaton Me,
Khuda Kare Tera Mere Bagair Dil Na Lage.
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
देखा हिलाल-ए-ईद तो आया तेरा ख़याल,
वो आसमाँ का चाँद है तू मेरा चाँद है.

Dekha Hilal-E-Eid To Aaya Tera Khayal,
Wo Aasman Ka Chand Hai Tu Mera Chand Hai.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
ईद का चाँद तुम ने देख लिया,
चाँद की ईद हो गई होगी.

Eid Ka Chand Tum Ne Dekh Liya,
Chand Ki Eid Ho Gayi Hogi.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
फ़लक पे चाँद सितारे निकलने हैं हर शब
सितम यही है निकलता नहीं हमारा चाँद
-पंडित जवाहर नाथ साक़ी

Falak Pe Chand Sitaare Nikalne Hain Har Shab,
Sitam Yahi Hai Nikalta Nahin Hamara Chand.
Eid Mubarak

Sad Shayari Status: Click Here
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
ईद आई तुम न आए क्या मज़ा है ईद का,
ईद ही तो नाम है इक दूसरे की दीद का.

Eid Aayi Tum Na Aaye Kya Mazaa Hai Eid Ka,
Eid Hi To Naam Hai Ek Doosre Ki Deed Ka.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
माह-ए-नौ देखने तुम छत पे न जाना हरगिज़,
शहर में ईद की तारीख़ बदल जाएगी.
- जलील निज़ामी

Maah-E-Nau Dekhne Tum Chhat Pe Na Jana Hargiz,

Shaher Me Eid Ki Tareekh Badal Jayegi.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
महक उठी है फिज़ा पैरहन की ख़ुशबू से,
चमन दिलों का खिलाने को ईद आई है.
- मोहम्मद असदुल्लाह

Mahek Uthi Hai Fiza Pairhan Ki Khushbu Se,

Chaman Dilon Ka Khilane Ko Eid Aayi Hai.
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
वादों ही पे हर रोज़ मिरी जान न टालो,
है ईद का दिन अब तो गले हम को लगा लो.
- मुसहफ़ी ग़ुलाम हमदानी

Waadon Hi Pe Har Roz Meri Jaan Na Taalo,

Hai Eid Ka Din Ab To Gale Hum Ko Laga Lo.
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
कहते हैं ईद है आज अपनी भी ईद होती,
हम को अगर मयस्सर जानाँ की दीद होती.
-ग़ुलाम भीक नैरंग

Kahte Hain Eid Hai Aaj Apni Bhi Eid Hogi,

Hun Ko Agar Mayassar Janan Ki Deed Hogi.
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
है ईद मय-कदे को चलो देखता है कौन,
शहद-ओ-शकर पे टूट पड़े रोज़ा-दार आज.
- सय्यद यूसुफ़ अली खाँ नाज़िम

Hai Eid Mai-kade Ko Chalo Dekhta Hai Kaun,

Shahed-O-Shakar Pe Toot Pade Roza-Daar Aaj.
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
ईद का दिन है गले आज तो मिल ले ज़ालिम,
रस्म-ए-दुनिया भी है मौक़ा भी है दस्तूर भी है.
- क़मर बदायुनी

Eid Ka Din Hai Gale Aaj To Mil Le Zalim,
Rasm-E-Duniya Bhi Hai Mauka Bhi Hai Dastoor Bhi Hai.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
बाकी दिनों का हिसाब रहने दो,
ये बताएं ईद पर मिलने आओगे ना.

Baki Dino Ka Hisaab Rahne Do,
Ye Batayen Eid Par Milne Aaoge Na.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
दे दे तेरा साथ ईद का तोहफा समझ कर,
रब से मांगी ये दुआ, ईद का चाँद देख कर

De De Tera Saath Eid Ka Tohfa Samajh Kar,
Rab Se Mangi Ye Dua, Eid Ka Chand Dekh Kar.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक-album shayari
ईद पे कौन सा तोहफा दूँ तुम को,
दिल जो अगर दूँ तो सँभाल तो लोगे ना !

Eid Pe Kaun Sa Tohfa Dun Tum Ko,
Dil Jo Agar Dun To Sambhal To Loge Na!
Eid Mubarak

Hindi Shayari status: Click Here
****************************************************************************************
सो गया अपने गले में डाल कर बाहें गरीब,
ईद के दिन जिस को गुरबत में वतन याद आ गया.

So Gaya Apne Gale Mein Daal Kar Baahein Gharib,
Eid Ke Din Jis Ko Gurbat Mein Watan Yaad Aa Gaya.
****************************************************************************************
देखा हिलाल-ए-ईद तो तुम याद आए,
इस महवियत में ईद हमारी गुजर गई.

Dekha Hilaal-E-Eid To Tum Yaad Aaye,
Is Mahviyat Me Eid Hamaari Guzar Gayi.
****************************************************************************************
इस मेहरबान की नज़र-ए-इनायत का शुक्रिया,
तोहफा दिया है ईद पे हम को जुदाई का.

Is Meharabaan Ki Nazar-E-Inaayat Ka Shukriya,
Tohfaa Diya Hai Eid Pe Ham Ko Judaai Ka.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
मुबारक मौका अल्लाह ने अता फ़रमाया, 
एक बार फिर बंदगी की राह पर चलाया.
अदा करना अपना फ़र्ज़ खुदा के लिए, 
ख़ुशी से भरी हो ईद आपके लिए.

Mubarak Mauka Allah Ne Aata Farmaaya,
Ek Baar Fir Bandagi Ki Raah Par Chalaya.
Adaa Karna Apna Farz Khuda Ke Liye,
Khushi Se Bhari Ho Eid Aapke Liye.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
अहबाब पूछते हैं बड़ी सादगी के साथ,
तू अब के साल ईद मनाएगा किस तरह.

Ahbaab Poochhte Hain Badi Saadgi Ke Saath,
Tu Ab Ke Saal Eid Manayega Kis Tarah.
****************************************************************************************
घरो में है जो शाद उसे ईद मुबारक,
हम जिसको नहीं याद उसे ईद मुबारक.

Gharo Mein Hai Jo Shaad Use 'Eid Mubarak,
Hum Jis Ko Nahin Yaad Use Eid Mubarak.
****************************************************************************************
क्या लुत्फ-ए-ईद है जो अगर तुम से दूर हूँ,
गुज़रेगा रोज़-ए-ईद तसव्वुर में आप के.

Kya Lutf-E-Eid Hai Jo Agar Tum Se Door Hoon,
Guzrega Roz-E-Eid Tasavvur Mein Aap Ke.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
रोज़े की ख़ुशी से थे जो ज़र्द ज़र्द गाल,
ख़ुश हो जाएं हैं देखते ही ईद का हिलाल.

Roze Ki Khushi Se The Jo Zard Zard Gaal,
Khush Ho Jaayein Hain Dekhte Hi Eid Ka Hilaal.
****************************************************************************************
ऐ चांद उनको मेरा ये पैग़ाम कहना,
ख़ुशी का दिन और हंसी की शाम कहना.
जब देखें वो तुझे,
मेरी तरफ से उनको ईद मुबारक़ कहना.

Ai Chand Unko Mera Ye Paigaam Kahna,

Khushi Ka Din Aur Hansi Ki Sham Kahna.
Jab Dekhen Wo Tujhe,
Meri Taraf Se Unko Eid Mubarak Kahna.
****************************************************************************************
अल्लाह आपको ईद के मुक्कदस मोके पर, 
तमाम खुशियां अता फरमाए और
आपकी इबादत क़ुबूल करे.

Allah Aapko Eid Ke Muqaddas Mauke Par,
Tamam Khushiyan Ataa Farmaye Aur
Aapki ibadat Qubool Kare.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
आओ मेरे यार मिलते हैं सब गले,
आई है ईद, भूल जाओ सब शिकवे गिले.

Aao Mere Yaar Milte Hain Sab Gale,
Aayi Hai Eid, Bhool Jao Sab Shiqwe Gile.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
बना रहे सारी दुनिया में शुक़ून और प्यार,
मुबारक हो सबको ईद का त्यौहार.

Banaa Rahe Sari Duniya Me Shuqoon Aur Pyaar,
Mubarak Ho Sabko Eid Ka Tyohaar.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
ग़म ही ग़म हैं तेरी उम्मीद में क्या रक्खा है,
ईद आया करे अब ईद में क्या रक्खा है.

Gam Hi Gam Hain Teri Ummeed Me Kya Rakkhaa Hai,
Eid Aayaa Kare Ab Eid Mein Kya Rakkhaa Hai.
****************************************************************************************
चुपके से चांद की रौशनी छू जाए आपको
धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपको
दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से
हमारी दुआ है इस ईद वो मिल जाए आपको

Chupke Se Chand Ki Raushni Chhu Jaye Aapko,

Dheere Se Ye Hawa Kuchh Kah Jaye Aapko.
Dil Se Jo Chaahte Ho Mang Lo Khuda Se,
Hamari Dua Hai Iss Eid Wo Mil Jaye Aapko.
Eid Mubarak
****************************************************************************************
Eid Mubarak-ईद मुबारक
है आबिदों को ताअत-ओ-तज़रीद की खुशी
और जाहिदों को जुह्द की तमहीद की खुशी
रिंद आशिकों को है कई उम्मीद की खुशी
कुछ दिलबरों के वस्ल की कुछ दीद की खुशी

ऐसी न शब बरात, न बकरीद की खुशी
जैसी हर एक दिल में है इस ईद की खुशी
********************************************
रोज़े की खुश्कियों से जो हैं ज़र्द-ज़र्द गाल
खुश हो गए वो देखते ही ईद का हिलाल
पोशाकें तन में हैं ज़र्द, सुनहरी, सफेद, लाल
दिल क्या कि हँस रहा है तन का बाल बाल

ऐसी न शब बरात, न बकरीद की खुशी
जैसी हर एक दिल में है इस ईद की खुशी
********************************************
पिछले पहर से उठके नहाने की धूम है
शीर-ओ-शकर, सिवैयाँ पकाने की धूम है
पीर-ओ-जवां की नेमतें खाने की धूम है
लड़कों को ईदगाह के जाने की धूम है

ऐसी न शब बरात, न बकरीद की खुशी
जैसी हर एक दिल में है इस ईद की खुशी
********************************************
क्या ही मुआनके की मची है उलट पलट
मिलते हैं दौड़-दौड़ के बाहम झपट-झपट
फिरते हैं दिलबरों के भी गलियों में गट के गट
आशिक़  मजे उड़ाते हैं हर दम लिपट-लिपट

ऐसी न शब बारात, न बकरीद की खुशी
जैसी हर एक दिल में है इस ईद की खुशी
********************************************
जो जो कि उनके हुस्न की रखते हैं दिल में चाह
जाते हैं उनके साथ लगे ता-ब-ईदगाह
तोपों के शोर और दोगानों की रस्म-ओ-राह
म्याने, खिलौने, सैर, मजे ऐश वाह वाह

ऐसी न शब बारात, न बकरीद की खुशी
जैसी हर एक दिल में है इस ईद की खुशी
********************************************
रोज़ों की सख्तियों में न होते अगर असीर
तो ऍसी ईद की न खुशी होती दिलपज़ीर
सब शाद है गदा से लगा शाह ता वज़ीर
देखा जो हमने खूब, तो सच है मियां नज़ीर

ऐसी न शब बरात, न बकरीद की खुशी
जैसी हर एक दिल में है इस ईद की खुशी
Eid Mubarak

Latest Shayari Status: Click Here
Reactions

Post a Comment

0 Comments