Guroor Shayari

Guroor Shayari

Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी 

Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
गुरूर उस पे बहुत सजता है, मगर कह दो,
इसी में उस का भला है गुरूर कम कर दे.

Guroor Us Pe Bahut Sajta Hai Magar Kah Do,
Isi Me Uska Bhalaa Hai Guroor Kam Kar De.
Guroor Shayari
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
इतना न गुरूर कर कि मरना है तुझे,
आराम अभी क़ब्र में करना है तुझे.

Itna Na Guroor Kar Ki Marna Hai Tujhe,
Aaram Abhi Qabr Me Karna Hai Tujhe.
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
न मेरा एक होगा, न तेरा लाख हो,
न तारीफ़ तेरी, न मेरा मज़ाक होगा.
गुरूर न कर शाह-ए-शरीर का,
मेरा भी ख़ाक होगा, तेरा भी ख़ाक होगा.

Na Mera Ek Hoga, Na Tera Lakh Hoga,
Na Tareef Teri, Na Mera Mazak Hoga.
Guroor Na Kar Shah-E-Shareer Ka,
Mera Bhi Khak Hoga, Tera Bhi Khak Hoga.
Guroor Shayari
Hindi Shayari status: Click Here
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
ज़रूरत तोड़ देती है इंसान के घमंड को,
अगर न होती मजबूरी तो हर बंदा ख़ुदा होता.

Zarurat Tod Deti Hai Insaan Ke Ghamand Ko,
Agar Na Hoti Mazboori To Har Banda Khuda Hota.
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
रूबरू होने की तो छोड़िये, लोग गुफ़्तगू से भी कतराने लगे हैं,
गुरूर ओढ़े हैं रिश्ते, अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं.

Rubaru Hone Ki To Chhodiye, Log Guftagu Se Bhi Katrane Lage Hai,
Guroor Odey Hai Rishte, Apni Haisiyat Par Itrane Lage Hai.
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
खुद को बुरा कहने की हिम्मत नहीं,
इसलिए वो कहते हैं ज़माना ख़राब है.

Khud Ko Bura Kahne Ki Himmat Nahi,
Isliye Wo Kahte Hai Zamana Kharab Hai.
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
न इतराओ इतना, बुलंदियों को छूकर,
वक़्त के सिकन्दर पहले भी कई हुए हैं,
जहाँ होते थे कभी शहंशाह के महल,
देखें है वहीं, अब उनके मक़बरे बने हुए हैं.

Na Itrao Itna, Bulandiyon Ko Chhukar,
Waqt Ke Sikandar Pahle Bhi Kai Huye Hai.
Jahaan Hote The Kabhi Shahnshah Ke Mahel,
Dekhe Hai Vahi, Ab Unke Makbare Bane Huye Hai.
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
न तेरी शान कम होती, न रूतबा घटा होता,
जो गुस्से में कहा, वही हँस के कहा होता.
Na Teri Shaan Kam Hoti, Na Tera Rutba Ghataa Hota,
Jo Gusse Me Kahaa, Vahi Hans Ke Kahaa Hota.
Guroor Shayari
Sad Shayari Status: Click Here
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
इक बे-लिबास अना का बस हाशिया हो तुम,
किस ज़ोम-ए-खुदी पर तुम्हें इतना गुरूर है.
Ik Be-Libaas Anaa Ka Bas Haashiya Ho Tum,
Kis Zom-E-Khudi Par Tumhe Itna Guroor Hai.
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
सँभल के चलने का सारा गुरूर टूट गया,
इक ऐसी बात कही उस ने लड़खड़ाते हुए.

Sanbhal Ke Chalne Ka Sara Guroor Toot Gaya,
Ik Aisi Baat Kahi Us Ne Ladkhadate Huye.
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
अल्लाह रक्खे उस का सलामत गुरूर-ए-हुस्न,
आँखों को जिस ने दी है सज़ा इंतिज़ार की.
Allah Rakkhe Us Ka Salamat Guroor-E-Husn,
Aankhon Ko Jis Ne Di Hai Sazaa Intezaar Ki.
Guroor Shayari
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
जिन सफ़ीनों ने कभी तोड़ा था मौजों का गुरूर,
उस जगह डूबे जहाँ दरिया में तुग़्यानी न थी.

Jin Safeeno Ne Kabhi Toda Tha Maujon Ka Guroor,
Us Jagah Doobe Jahan Dariya Me Tugyani Na Thi.
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
बहुत गुरूर है तुझ को ऐ सर-फिरे तूफ़ाँ,
मुझे भी ज़िद है कि दरिया को पार करना.
Bahut Guroor Hai Tujh Ko Ai Sar-Fire Toofan,
Mujhe Bhi zid Hai Ki Dariya Ko Paar Karna.
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
जानता किस तरह, कि क्या है गुरूर,
वो जो उठकर गिरा न होता.

Jaanta Kis Tarah, Ki Kya Hai Guroor,
Wo Jo Uthkar Gira Na Hota.
****************************************************************************************
Attitude Shayari-Guroor Shayari-ग़ुरूर शायरी-Album Shayari
ज़मीं पे टूट के कैसे गिरा गुरूर उसका,
अभी अभी तो उसे आसमाँ पे देखा था.
Zameen Pe Toot Ke Kaise Gira Guroor Uska,
Abhi Abhi To Use Aasmaan Pe Dwkha Tha.

Guroor Shayari
Latest Shayari Status: Click Here
Reactions

Post a Comment

0 Comments