Chahat Status

Chahat Status

Chahat Status

Chahat Status-album shayari
तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर,
वो उतरे तो खेलूं होली.

Teri Chahat Ka Rang Chadaa Hai Mujh Par,
Wo Utre To Khelun Holi.
Chahat Status
**************************************************************************************** 
तेरी चाहत तो मुक़द्दर है, मिले न मिले,
राहत ज़रूर मिल जाती है, तुझे अपना सोच कर.

Teri Chahat To Mukddar Hai, Mile Naa Mile,
Raahat Jarur Mil Jati Hai, Tujhe Apana Soch Kar.
**************************************************************************************** 
सीख जाओ वक्त पर, किसी की चाहत की कदर करना,
कहीं कोई थक ना जाये तुम्हें एहसास दिलाते दिलाते.

Seekh Jao Waqt Par, Kisi Ki Chahat Ki Qadar Karna,

Kahin Ko Thak Na Jaye Tumhe Ahsas Dilate Dilate.
Chahat Status
Tik Tok Status: Click Here
**************************************************************************************** 
कब तलक रहियेगा दूर की चाहत बनकर,
दिल में आ जाईये ना इकरार-ए-मोहब्बत बनकर.

Kab Talak Rahiyega Door Ki Chahat Bankar,

Dil Me Aa Jaaiye Na Ikrar-E-Mohabbat Bankar.
**************************************************************************************** 
तुझे पाने की उम्मीद नहीं फिर भी इंतज़ार है,
चाहत अधूरी ही सही पर तेरे लिए बेशुमार है.

Tujhe Paane Ki Ummeed Nahin Fir Bhi Intezaar Hai,

Chahat Adhuri Hi Sahi Par Tete Liye Beshumaar Hai.
**************************************************************************************** 
दिल में उसकी चाहत और लबों पे उसका नाम है,
वो वफ़ा करे ना करे जिन्दगी अब उसी के नाम है.

Dil Me Uski Chahat Aur Labon Pe Uska Naam Hai,

Wo Wafa Kare Na Kare Zindagi Ab Usi Ke Naam Hai.
**************************************************************************************** 
हमारी मुहब्बत में मनमर्जियाँ तुम्हारी हैं,
मेरी चाहत की परवाह तुम्हें कहाँ है.

Hamari Mohabbat Me Manmarjiyan Tumhaari Hai,
Meri Chahat Ki Parwaah Tumhe Kanha Hai.
Chahat Status
**************************************************************************************** 
एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार,
शहर का तापमान 50 डिग्री ना हो तो क्या हो?

Ek To Teri Chahat Aur Dusara Ishq Ka Bukhaar।
Shahar Kaa Taapmaan 50 Degree Na Ho To Kya Ho?
**************************************************************************************** 
मुक्कमल इश्क की तलबगार नहीं हैं आँखें,
थोड़ा-थोडा ही सही, रोज़ तेरे दीदार की चाहत है.

Mukkamal Ishk Ki Talbdaar Nahi Hai Ankhe,
Thoda-Thoda Hi Sahi Roz Tere Deedaar Ki Chahat Hai.
**************************************************************************************** 
एक चाहत थी,तेरे साथ जीने की,
वरना, मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी.

Ek Chahat Thi Tere Sath Jeene Ki.
Warana Mohabbat To Kisi Se Bhi Ho Sakati Thi.
**************************************************************************************** 
ना चाहतों का ना ही ये दौलतों का रिश्ता है,
ये तेरा मेरा तो बस रूह का रिश्ता है.

Naa Chahaton Ka Naa Hi Daulaton Ka Rishata Hai,
Ye Tera Mera To Bas Ruh Ka Rishta Hain.
Chahat Status
Allama Iqbal Ki Shayari: Click Here
**************************************************************************************** 
हाथ की लकीरें पढ़ने वाले ने तो मेरे होश ही उड़ा दिये,
मेरा हाथ देख कर बोला तुझे मौत नहीं किसी की चाहत मारेगी.

Haath Ki Lakeerein Padhne Bale Ne To Mere Hosh Hi Uda Diye,

Mera Haath Dekh Kar Bola Tujhe Maut Nahin Kisi Ki Chahat Maregi.
**************************************************************************************** 
तुम लाख छुपाओ चेहरे से एहसास हमारी चाहत का,
दिल जब भी तुम्हारा धड़का है आवाज़ यहां तक आयी है.

Tum Lakh Chhupao Chehre Se Ahsas Hamari Chahat Ka,

Dil Jab Bhi Tumhara Dhadka Hai Aawaz Yahan Tak Aayi Hai.
**************************************************************************************** 
बस एक एहसास की कमी है उसमें,
वरना चाहत में बेमिसाल है वो.

Bas Ek Ehasaas Ki Kami Hai Usame,
Warana Chahat Me Bemishaal Hai Wo.
**************************************************************************************** 
किसी के पैगाम को ज़रा प्यार से पढ़ा कीजिये,
किसी की चाहत का एहसास किया कीजिये.

Kisi Ke Paigaam Ko Jara Pyaar Se Padha Kijiye,
Kisi Ki Chahat Ka Ehasaas Kiya Kijiye.
Chahat Status
**************************************************************************************** 
किसी की चाहत और मोहब्बत पर दिल से यकीं करना,
दिल टुटे न उसका इतनी फिक्र करना.

Kisi Ki Chahat Aur Mohabbat Par Dil Se Yakin Karana,
Dil Tute Na Usaka Itani Fikar Karana.
**************************************************************************************** 
टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते.

Toot Sa Gaya Hai Meri Chahaton Ka Vajood,

Ab Koi Achchha Bhi Lage To Hum Izhar Nahi Karte.
Chahat Status
**************************************************************************************** 
अपने होने पर इतना भी ना इतरा,
लत हैं तू, चाहत नहीं.

Apne Hone Par Itna Bhi Na Itra,

Lat Hai Tu, Chahat Nahin.
**************************************************************************************** 
किसी के ज़ख़्म पर चाहत से पट्टी कौन बांधेगा,
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बांधेगा ?
Kisi Ke Zakhm Par Chahat Se Patti Kaun Bandhega ?
**************************************************************************************** 
अकेले वारिस हो तुम, मेरी बेशुमार चाहतों के.

Akele Vaaris Ho Tum, Meri Beshumaar Chahaton Ke.
Chahat Status
**************************************************************************************** 
लम्हों का इश्क नही, सदियों की इबादत है,
कैसे करें शिकायत, हर साँस को तेरी चाहत है.

Lamho Ka Ishk Nahi, Sadiyo Ki Ibadat Hai,
Kaise Kare Shikayat, Har Sans Ko Teri Chahat Hai.
**************************************************************************************** 
आरजू बस इतनी सी है चाहत थी, 
वो बस एक बार फिर से मिले 
यही बस एक आरजू दिल में बसी है.

Aarzoo Bas Itni Si Hai Chahat Thi, 

Wo Bas Ek Baar Fir Se Mile
Yahi Bas Ek Aarzoo Dil Me Basi Hai.
****************************************************************************************
लबों से चाहत की खुशबू चुरायेगें,
बहुत हो गई दूरियाँ चलो अब पास आयेगें.

Labon Se Chahat Ki Khushbu Churayenge,
Bahut Ho Gayi Duriyan Chalo Ab Pass Aayenge.
Chahat Status
**************************************************************************************** 
तूने देखी कहां, मेरी चाहतों की दुनियां,
समंदर इश्क़ का तेरे लिए अभी सूखा नहीं है.

Tune Dekhi Kahan, Meri Chahaton Ki Duniya,

Samundar Ishq Ka Tere Liye Abhi Sukha Nahi Hai.
**************************************************************************************** 
अधूरी रहें इश्क की दास्तानँ, वही चाहत कहलाती है,
समंदर से मिलनें के बाद तो, नदी भी समंदर कहलाती है.

Adhuri Rahen Ishq Ki Dastaan, Wahi Chahat Kahlati Hai,

Samundar Se Milne Ke Baad To, Nadi Bhi Samundar Kahlati Hai.
Chahat Status
Hindi Shayari status: Click Here
**************************************************************************************** 
गुस्सा करने के बाद भी कोई तुमसे प्यार करे,
तो यही मोहाबत है, यही चाहत है.

Gussa Karne Ke Baad Bhi Koi Tumse Pyaar Kare,

To Yahi Mohabbat Hai, Yahi Chahat Hai.
**************************************************************************************** 
तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ.

Tere Har Gam Ko Apni Rooh Me Utaar Lun,

Zindagi Apni Teri Chahat Me Sambhar Lun.
**************************************************************************************** 
दर्द की चाहत किसे होती है मेरे यारो,
ये तो मोहब्बत के साथ मुफ़्त में मिलता है.

Dard Ki Chahat Kise Hoti Hai Mere Yaro,

Ye To Mohabbat Ke Saath Muft Me Milta Hai.
Chahat Status
**************************************************************************************** 
मुझे क़ुबूल है तेरी चाहत में, हर दर्द, 
हर तक़लीफ़
क्या तुझे क़ुबूल है मोहब्बत मेरी.

Mujhe Qubool Hai Teri Chahat Me, Har Dard, Har Taqleef

Kya Tujhe Qubool Hai  Mohabbat Meri.
**************************************************************************************** 
मेरा वजूद मिट रहा है इश्क़ में तेरे,
अब यह ना कहना कि जिस्म की चाहत है मुझे.

Mera Vajood Mit Raha Hai Ishq Me Tere,

Ab Yeh Na Kahna Ke Jism Ki Chahat Hai Mujhe. 
**************************************************************************************** 
गले लगा कर प्यार से फना कर दो मुझे,
मोहब्बत में फिर कोई चाहत ना रहे बाकी.

Gale Laga Kar Pyaar Se Fana Kar Do Mujhe,

Mohabbat Me Fir Koi Chahat Na Rahe Baki.
Chahat Status
**************************************************************************************** 
बनाकर रख लो मुझे कैदी अपनी चाहत का,
बिछड़ कर तुमसे मुझे जीना नहीं आता.

Banakar Rakh Lo Mujhe Qaidi Apni Chahat Ka,

Bichhad Kar Tumse Se Mujhe Jeena Nahin Aata.
**************************************************************************************** 
बहुत गुमनाम है चाहत के रास्ते,
तू भी लापता मैं भी लापता.

Bahut Gumnaam Hai Chahat Ke Raaste,

Tu Bhi Lapataa Mai Bhi Lapataa.
Chahat Status
**************************************************************************************** 
मैं दिल हूँ, तुम साँसे, मैं जिस्म हूँ, तुम जान, 
मैं चाहत हूँ, तुम इबादत, मैं नशा हूँ, तुम आदत.

Mai Dil Hun, Tum Sanse, Mai Jism Hun, Tum Jaan,

Mai Chahat Hun, Tum Ibadat, 
Mai Nasha Hun, Tum Aadat.
**************************************************************************************** 
ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,
तुझे ही देखने की चाहत रहती है.

Naa Jaane Kyu Tujhe Dekhane Ke Baad Bhi,
Tujhe Dekhane Ki Chahat Rahati Hai.
Chahat Status
Sad Shayari Status: Click Here
**************************************************************************************** 
इस महफिल में किसी को महसूस मत होने देना,
कि तुम्हारी चाहत से मेरी साँसे चलती है.

Is Mahafil Me Kisi Ko Mahasus Mat Hone Dena,
Ki Tuhaari Chaahat Se Meri Sanse Chalati Hai.
**************************************************************************************** 
जहर भी खा लो और मौत भी ना हो,
ऐसी चाहत हो तो इश्क कर लो कोई मुझसे.

Zaher Bhi Kha Lo Aur Maut Bhi Na Ho,

Aisi Chahat Ho To Ishq Kar Lo Koi Mujhe
**************************************************************************************** 
बड़े ही बेदर्द निकले हमारे चाहने वाले,
चाहत के दिए जलाकर अंधेरों की लत लगा दी.

Bade Hi Bedard Nikle Hamare Chahne Wale,

Chahat KeDiye Jalakar Andheron Ki Lat Laga Di.
**************************************************************************************** 
चाहत फिक्र इम्तेहान सादगी वफा,
मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया.

Chahat Fiqr Imtehan Sadgi Wafa,

Meri Inhi Aadaton Ne Mujhe Marva Diya.
**************************************************************************************** 
हमें शायर समझ के यूं नजर अंदाज न करिये,
नजर हम फेर ले तो तेरी चाहतों का बाजार गिर जायेगा.

Humein Shayar Samajh Ke Yun Nazar Andaz Na Kariye,

Nazar Hum Fer Le To Teri Chahaton Ka Bazaar Gir Jayega.
Chahat Status
**************************************************************************************** 
वजूद शीशे का हो तो पत्थरों से मोहब्बत नहीं करते,
एहसास-ए-चाहत ना मिले तो हस्ती बिखर जाती है.

Wajood Sheeshe Ka Ho To Pattharon Se Mohabbat Nahi Karte
Ehsaas-e-Chahat Na Mile Toh Hasti Bikhar Jati Hai.
**************************************************************************************** 
इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ,
जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं.

Itni Chaahat Ke Baad Bhi Tujhe Ehsaas Na Hua,
Jara Dekh Toh Le Dil Ki Jagah Patthar Toh Nahi.
Chahat Status
**************************************************************************************** 
तु भी तलाशे कभी खुद को मुझमे, इस फागुन 
तेरे रंग में यूं रँगने की फ़क़त चाहत सी हैं.

Tu Bhi Talashe Kabhi KHud Mujhme, Is Fagun

Tere Rang Me Yun Rangne Ki Faqat Chahat Si Hai.
**************************************************************************************** 
इतु सी चाहत. इतु सी ख़ुशी इतु सी ख्वाहिश,
इतु सी उमंग. इतु सी तेरी प्यास. और औरऔर ढेर सारी तेरी यादे.

Ittu Si Chahat Ittu Si Khushi Ittu Si Khwahish,
Ittu Si Umang Ittu Si Teri Pyaas Aur-Aur-Aur Dher Sari teri Yaade.

Chahat Status
Latest Shayari Status: Click Here
Reactions

Post a Comment

4 Comments